看车况和地区了。具体看实际车况,这年头只有卖错的。206都不值这个价咯。

东风标致307(二手08年标致307)

没有卖错的一分价钱一分货,昨天看见那个楼上的简直瞎扯,0的比6的毛病少,何况30楼主我看大概7。

那是假的,04款的手动驾驭办标志3070排量里程在15万公里左右车况较好的售价在8万元左右其他的只能你自己参考了你的如果车况还不错的话卖4万2问题不大,2W,标致307以其独特的设计著称。

大概6万2吧,定期按时做保养就毛病少。

您好江苏市场上2008年标致307三厢08款舒适版0手动手动挡市场价格在80万左右二手标致307三厢相关信息。

请问,舒。如果是68万的话只能说你要疯哈哈68万也贵了,2008年首次上牌,08款东风标致307行驶14万公里。

每款车的上市均会给中级轿车市场以巨大的震撼,不定期按时保养毛病就多。

标致307自第一款上市之日起即是一款100成功的车型,5W,具体看车行评估,多少看个人使用习惯,手续没有问题。

千万不能行基本上都是垃圾车,是68万还是68万,标致307三厢08款舒适版0手动手动挡。骗人的。8左右,车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下大体能够值两万五六左右具体需要看实际车况,是中级车市场中的杰出代表。

预计54。08年的标致307跑了26万公里如果是6排量手动挡的如果没有发生过大的事故,车子没有泡过水的情况下应该在两万五六左右。